Бизнес-план: строительство ледового катка (артикул: 16178 29462)

Регистратор Маркет Какой бы вариант катка вы ни выбрали, вам нужно будет зарегистрироваться в качестве юридического лица. Также нужно встать на учет в налоговых органах. Если вы планируете не арендовать, а строить собственный ледовый каток, то вам потребуется оформить и большое количество дополнительной документации: Весь пакет необходимых документов обойдется в тысяч рублей. При определении площади катка, который вы собираетесь строить или арендовать, учитывайте, что для комфортного катания и лучшей сохранности ледяного покрытия на одного человека требуется около 7,5 квадратных метров площади. Основной доход идет с индивидуальных посетителей. Стоимость входного билета составляет около рублей в будни и в среднем рублей в выходные дни. Как правило, в эту цену входит также прокат коньков.

Разработка и составление бизнес планов в Воронеже

Никто не видел"ледяной" перспективы. Никто не считал этот вид бизнеса перспективным. Поэтому начали действовать сами. Сегодня о сдаче ледовой арены в аренду не может быть и речи".

Для начала дела потребуется готовый бизнес - план кафе пример с . план строительства гостиницы в сочи, бизнес идеи в украине.

Этапы строительства и виды катков При строительстве катка после выравнивания поверхности закладывается система охладительных трубопроводов, которая засыпается песком. Катки под открытым небом: Не экономьте на свете — в темное время суток каток будет привлекать внимание, что создаст ему дополнительную рекламу. Катки под воздухоопорной конструкцией: Конструкция имеет вид шатра.

Крыша спасет от осадков. Тем самым катание будет происходить в более комфортных условиях. Наиболее дорогостоящие 80 миллионов рублей без учета возведения металлоконструкции. Наиболее популярны, так как предоставляют сервис высокого уровня. Значительную часть дохода приносят дополнительные услуги. Расположите каток прямо в торгово-развлекательном центре.

Бизнес-план ледового катка (с финансовой моделью)

Анализ социально-экономической значимости спортивных объектов в России Социально-экономическое значение регионального развития физкультуры и спорта Физическая культура и спорт в современном обществе являются важнейшими факторами поддержания и укрепления здоровья людей, способом времяпрепровождения, альтернативой вредным привычкам и пристрастиям. Вместе с тем, физкультура и спорт интенсивно воздействуют на экономическую сферу жизни государства и общества — на качество рабочей силы, на структуру потребления и спроса, на поведение потребителей, на внешнеэкономические связи, туризм и другие показатели экономической системы.

На современном этапе спорт оказывает большое влияние на развитие общества и государства; положительная роль от такого влияния огромна, видна невооруженным взглядом и постоянно увеличивается, что однозначно приводит к дальнейшему позитивному развитию сферы услуг, сферы материального и нематериального производства, что в итоге положительно отражается на всей экономике и социальном уровне развития всего населения.

Экономическая роль физкультуры и спорта для социально-демографического и экономического развития страны в целом и отдельно взятых регионов наиболее явно проявляется по нескольким основным направлениям: Развитие физической культуры и спорта в регионе Рис.

Существует 2 способа начать бизнес: с постройки нового катка или с При строительстве катка после выравнивания поверхности.

Мобильные ледовые катки Они состоят из резино-полимерных трубных матов и коллекторной системы из нержавеющей стали и изготавливаются с учетом размеров конкретного объекта. Мобильные ледовые катки уличного исполнения укладываются на ровную поверхность — бетон, асфальт или деревянный настил. При монтаже поля внутри помещения устанавливаются подстилающие слои тепло- и гидроизоляции, система дренажа.

Слой льда толщиной 50 мм намораживается непосредственно на поверхность трубных матов и выполняет несущую функцию. С точки зрения окупаемости инвестиций, мобильный ледовый каток является идеальным инструментом. В годах наблюдается настоящий бум популярности развлекательного катания на льду. Причины, вызвавшие подобный всплеск интереса, различные. Интереснее понять, как на этом можно заработать.

Обычные открытые уличные катки серьезно зависят от погоды. Любая оттепель способна испортить отлаженный бизнес, не говоря уже о невозможности прогнозировать точные сроки эксплуатации.

Типовой бизнес-план строительства ледовой арены (с финансовой моделью)

Сегодня проблема обустройства катков остается актуальной в большинстве городов. Нередко предприниматели предлагают населению самодельные ледяные покрытия, когда зимой на площадку наливают воду, ставят ограждения, берут плату за посещение такого псевдокатка. Но куда комфортнее и приятнее проводить время в хорошо освещенном, теплом, уютном ледовом комплексе.

Поэтому бизнес, связанный с открытием крытого катка, может стать успешным. Концепция бизнеса Идея основана на открытии ледового катка, который будет приносить доход в виде почасовой оплаты, поступающей в кассу спортивного комплекса от посетителей. Завсегдатаями катка станут воспитанники детских школ фигурного катания, хоккейных клубов, а также простые любители.

Поэтому бизнес, связанный с открытием крытого катка, может стать успешным. вы не только сократите расходы на строительство площадки Грамотно разработанный бизнес-план поможет успешно.

В магазине спортивной одежды и спортивного инвентаря посетители комплекса смогут приобрести спортивные товары для профессиональных занятий спортом. Ледовый каток — это уникальный спортивно-развлекательный комплекс круглогодичной работы, не имеющий аналогов не только в городе-курорте Ильичёвск, но и на всём Черноморском побережье Украины. Комплекс будет располагаться вблизи прибрежной гостиницы. Для туристов и жителей города днём будут проводится массовые катания на льду. Дневное катание будет сопровождаться музыкой и проходить при спортивном свете.

А вечером все желающие смогут посетить дискотеку с лазерным шоу. Для любителей и профессионалов ледовых видов спорта будут открыты дорожки для керлинга. Для игры в кёрлинг можно взять на прокат специальное оборудование и экипировку. Опытные тренеры объяснят правила игры и технические приёмы. Также для желающих заняться кёрлингом будет открыт набор в соответствующую секцию.

Структура бизнес-плана строительства ледового катка с бассейном (комплекса)

Бизнес-план тепличного хозяйства по выращиванию овощей с финансовой моделью Разработка бизнес-плана тепличного хозяйства по выращиванию овощей проведена на основе одного из реально осуществленных проектов аналитической группы . К данному бизнес-плану прилагается автоматизированная финансовая модель в формате . Для того чтобы произвести перерасчеты под новый проект, достаточно изменить базовые показатели в финансовой модели. Сервис, используемый в модели, настолько прост и удобен, что позволяет любому человеку без финансового образования успешно провести расчеты под собственный проект.

разработка концепции катка;; разработка бизнес-плана;; расчет окупаемости проекта; сравнительная оценка площадок для строительства; ; участие в.

Дело это не такое простое, как может показаться, но при правильной организации оно будет рентабельным. Устройте каток со всеми удобствами, и от любителей зимних развлечений не будет отбоя. В настоящее время, если у вас есть свой каток, то вы получаете неплохой доход. Впрочем, не бывает только положительных сторон в любом деле. Давайте разберемся, что нас ожидает на этом пути.

Если задуматься, что такое каток, то здесь условно деление на три категории. Катки под воздухоопорными конструкциями, под металлоконструкциями и под открытым небом. Если рассматривать самый дешевый вариант, то открытое небо не требует больших вложений. Притом, что металлоконструкции требуют самых больших вложений. Дороговизна себя окупает, поскольку данный тип катка пользуется спросом у столичных жителей, а они особо требовательны к наличию комфорта.

Проекты, где используется синтетический лёд

С каким нетерпением многие ждут зимы в предвкушении забав на лыжне, на склонах заснеженных горок, на зеркале катка! Вот почему нужны катки неподалеку от дома. Каток это простое чудо, которое можно сотворить своими руками. Простейший ледовый стадион несложно устроить на любом пустыре рядом с домом или на замерзшем водоеме. Больничная для студентов филиала, учащихся школ и училищ, а так же местных жителей. Целями представленного бизнес-плана являются:

Мы предлагаем вам бизнес-план ледового катка, начинания, которое позволит В первом случае речь идет о строительстве капитальных закрытых.

Игорь, вам нужен не типовой проект, а универсальный бизнес план ледового катка. Скачать его вы можете на нашем сайте. Информация, которая содержится в этом документе, поможет вам разобраться во всех нюансах этого дела. В данной ситуации сложно давать какие-либо советы. Мы предлагаем вам изучить бизнес план скейт парка и бизнес план ледового катка, а затем выбрать наиболее приемлемый для себя результат.

Желаем сделать правильный выбор.

Бизнес-план катка

Контакты Проекты, где используется синтетический лёд Организация спортивных игр и других физкультурно-оздоровительных мероприятий способствует усовершенствованию действия физиологических систем организма. Одним из видов спорта, который относится к сложнокоординационным, является массовое катание на коньках и игра в хоккей, при которых взаимодействуют все мышцы человека.

Однако, строительство и проектирование крытых катков с искусственным льдом - сложный и крайне дорогостоящий процесс при котором очень важно правильно организовать строительство и обустроить помещение, где будут проводиться мероприятия, чтобы и зрителям, и катающимся было удобно и комфортно находиться на нём. Для организации таких мероприятий наиболее простой и дешевый вариант открытия катка - это строительство площадки с синтетическим льдом.

БИЗНЕС–ПЛАН В рамках реализации настоящего Проекта планируется: проекта «Строительство крытого катка с искусственным льдом на стадионе .

Бизнес идея - открываем ледовый каток Автор: Бизнес идеи - Журналист. Однако на сегодняшний день популярность ледовых развлечений существенно возросла, и ледовые катки приносят своим владельцам весьма неплохие деньги. Катки бывают трех типов: Наименее дорогостоящим среди них является первый вариант, второй самым дорогим, а наибольшей популярностью пользуются катки под металлоконструкцией.

Именно они являются самыми удобными и комфортабельными для публики. Однако в регионах в связи с необходимостью в меньшем объеме капиталовложений, как правило, строят ледовые катки под открытым небом и катки под воздухоопорной конструкцией. Доход ледовых катков формируется за счет массовых катаний посетителей. Стоимость проката коньков практически на всех катках включается в стоимость посещения. Большой популярностью ледовые катки пользуются у корпоративных клиентов.

Причем, чем больше людей находится на катке, тем выше стоимость.

Ледовый каток - Как это сделано